Se viene el verano y los amantes del chai (té en hindi, idioma principal de India) disfrutaremos de una simple preparación en base a té masala chai y leche.
Es muy fácil de preparar y puedes sorprender a tus visitas con una deliciosa preparación fuera de lo común.
¡¡Vamos a ver!!
Receta leche con hielos de chai
1 porción (vaso grande o tazón)
Ingredientes:
150 ml de ViveChai
100 ml de leche (puede ser de almendras)
Endulzante a gusto (azúcar rubia, stevia, sucralosa o miel)
Preparación:
En una cubeta para hacer hielo prepara cubos de ViveChai, déjalos en el congelador de un día para otro.
Verte 5 o 6 hielos de ViveChai en un vaso e incorpora endulzante a gusto, luego agrega leche, revuelve y sirve bien helado.
¡¡Revuelve con una cuchara o una bombilla metálica y a disfrutar!!
Por la sommeliere de té, Loreto Ocáriz D.