Receta ViveChai Latte

Receta ViveChai Latte

30 | 09 | 2019
Receta ViveChai Latte

ViveChai, té Masala Chai sabor original

El té Masala Chai, es una bebida con té negro y especias característica de la medicina Ayurvédica de la India, que se consume como bebida medicinal desde hace más de 4.000 años. Sin embargo, hoy en día esta bebida se ha hecho muy popular por su exquisito aroma y sabor. 

ViveChai te entrega esta preparación lista, con la mezcla perfecta de especias y té negro, que te permiten disfrutar de un auténtico Masala Chai y realizar preparaciones como el Chai Latte, Smoothie Chai y otras, de manera simple y rápida.

Receta ViveChai Latte 

Para una porción de 250 ml. (un tazón)

Ingredientes

100 ml. de leche, puedes usar leche de vaca o leche vegetal de almendras.
150 ml. de ViveChai sabor original.
Azúcar, miel, stevia u otro endulzante a gusto.

      Preparación

      Calienta 125 ml de ViveChai hasta que hierva (puedes usar microondas, una olla pequeña o un hervidor eléctrico).
      Calienta 125 ml de leche.
      Mezcla en un tazón la leche y ViveChai ya calientes. Si utilizas microondas u olla para calentar, puedes calentar la leche y ViveChai todo junto.
      Reserva un poco de leche para vaporizar y crear la espuma de la parte superior.
      Añade el azúcar o endulzante a gusto y revuelve.
      Vaporiza la leche y vierte la espuma en el tazón hasta que se llene.
      Puedes decorar con un poco de canela o cacao en polvo e incluso puedes rallar un poco chocolate.

      Por la sommeliere de té, Loreto Ocáriz D.